
Луковый шашлык
0
1 час + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
944 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
82.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Свиная шея
1 кг
Молотый душистый перец
по вкусу
Темное пиво
350 мл
Инструкция приготовления1 час + 8 часов
1. Лук нарезать произвольно.
2. В блендер влить пиво и приправить черным и душистым перцем.
3. Добавить лук.
4. Мясо нарезать кубиками толщиной около 4 см.
5. Отправить их в плотный пакет или удобную емкость для маринования.
6. Заправить оливковым маслом.
7. Приправить черным перцем.
8. Пиво с луком посолить и тщательно взбить в блендере.
9. Залить мясо получившимся маринадом и добавить лавровый лист. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа, либо на 8 часов в холодильнике.
10. Обжарить на мангале или на гриле до готовности и подавать.