Луковый шашлык

Луковый шашлык

0
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
944 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
82.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Лук нарезать произвольно.

2. В блендер влить пиво и приправить черным и душистым перцем.

3. Добавить лук.

4. Мясо нарезать кубиками толщиной около 4 см.

5. Отправить их в плотный пакет или удобную емкость для маринования.

6. Заправить оливковым маслом.

7. Приправить черным перцем.

8. Пиво с луком посолить и тщательно взбить в блендере.

9. Залить мясо получившимся маринадом и добавить лавровый лист. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа, либо на 8 часов в холодильнике.

10. Обжарить на мангале или на гриле до готовности и подавать.