Шашлык из индейки в соево-чесночном соусе

Шашлык из индейки в соево-чесночном соусе

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3087 ккал
Белки
332.3 грамм
Жиры
178.2 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
2 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить продукты.

2. Соус вылить в кастрюлю.

3. Добавить мед.

4. Чеснок очистить.

5. И раздавить прессом.

6. Добавить в соус.

7. Все как следует размешать (до растворения меда).

8. Мясо нарезать на куски.

9. Выложить в кастрюлю с соусом.

10. Все перемешать и оставить на некоторое время.

11. Замаринованное мясо выложить на решетку.

12. Готовить на среднем огне с обеих сторон.

13. До готовности.

Такой способ подойдет тем, кто любит необычные маринады. Этот будет сладким. Но, если добавить меньше меда, то можно корректировать степень сладости. Если мед исключить, то будет тоже отлично. Соль или другие специи мы не добавляем, т.к соевый соус уже соленый, а специи перебьют вкус сои и чеснока. Готовить мясо лучше на среднем огне, чтобы избежать пересыхания. Подать можно с остатками соуса или поливать им мясо во время приготовления. Приятного аппетита)