Шашлык в маринаде

Шашлык в маринаде

0
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
957 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
88.7 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
5 столовых ложек
Айран
200 мл
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Мясо нарезать одинаковыми по размеру кубиками толщиной около 4 см.

2. Отправить мясо в удобную для маринования емкость. Можно взять пакет для заморозки.

3. Айран влить в блендер.

4. Посолить.

5. Добавить черный перец.

6. Заправить дижонской горчицей.

7. Лук некрупно нарезать.

8. Также добавить его в блендер.

9. Тщательно взбить.

10. Заправить получившимся маринадом будущий шашлык и дать настояться в прохладе от 6 до 8 часов.

11. Обжарить на мангале или специализированном гриле и подавать.