
Шашлык в маринаде
0
1 час + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
957 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
88.7 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
65 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
5 столовых ложек
Свиная шея
1 кг
Айран
200 мл
Инструкция приготовления1 час + 8 часов
1. Мясо нарезать одинаковыми по размеру кубиками толщиной около 4 см.
2. Отправить мясо в удобную для маринования емкость. Можно взять пакет для заморозки.
3. Айран влить в блендер.
4. Посолить.
5. Добавить черный перец.
6. Заправить дижонской горчицей.
7. Лук некрупно нарезать.
8. Также добавить его в блендер.
9. Тщательно взбить.
10. Заправить получившимся маринадом будущий шашлык и дать настояться в прохладе от 6 до 8 часов.
11. Обжарить на мангале или специализированном гриле и подавать.