Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать курицу крупными кубиками.

3. К курице добавить лук, нарезанный полукольцами.

4. Посолить.

5. Добавить йогурт.

6. Добавить томатную пасту.

7. Перемешать. Оставить помариноваться на 30-40 минут.

8. Надеть мясо на шпажки.

9. Налить немного воды на дно формы.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.