
Куриный шашлык в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Куриное филе
300 г
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать курицу крупными кубиками.
3. К курице добавить лук, нарезанный полукольцами.
4. Посолить.
5. Добавить йогурт.
6. Добавить томатную пасту.
7. Перемешать. Оставить помариноваться на 30-40 минут.
8. Надеть мясо на шпажки.
9. Налить немного воды на дно формы.
10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.