
Куриный шашлык в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
300 г
Лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать курицу крупными кубиками.
3. К курице добавить лук, нарезанный полукольцами.
4. Посолить.
5. Добавить йогурт.
6. Добавить томатную пасту.
7. Перемешать. Оставить помариноваться на 30–40 минут.
8. Надеть мясо на шпажки.
9. Налить немного воды на дно формы.
10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.