
Томатный шашлык
5
1 час + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
831 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
71.7 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная шея
850 г
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Томатный сок
200 мл
Вустерширский соус
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Репчатый лук
150 г
Соус чили
1 столовая ложка
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления1 час + 8 часов
1. Мясо нарезать брусочками или кубиками.
2. Отправить его в герметичный пакет и заправить оливковым маслом.
3. Залить томатным соком.
4. Добавить соевый соус.
5. Затем добавить вустерширский соус.
6. Добавить крупно нарезанный лук.
7. Далее добавить соус чили.
8. Крупно нарезать перец и добавить его к остальным ингредиентам. Мариновать в холодильнике до 8 часов.
9. Насадить на шампуры мясо, лук и перец и обжаривать на мангале (или гриле) до готовности.
10. Переложить на блюдо и подавать.