Томатный шашлык

Томатный шашлык

5
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
831 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
71.7 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Вустерширский соус
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Мясо нарезать брусочками или кубиками.

2. Отправить его в герметичный пакет и заправить оливковым маслом.

3. Залить томатным соком.

4. Добавить соевый соус.

5. Затем добавить вустерширский соус.

6. Добавить крупно нарезанный лук.

7. Далее добавить соус чили.

8. Крупно нарезать перец и добавить его к остальным ингредиентам. Мариновать в холодильнике до 8 часов.

9. Насадить на шампуры мясо, лук и перец и обжаривать на мангале (или гриле) до готовности.

10. Переложить на блюдо и подавать.