
Куриные ножки, запеченные в беконе
5
40 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
10 мл
Укроп
по вкусу
Бекон
150 г
Сметана
80 г
Куриные ножки
8 штук
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут + 1 час
1. Чеснок измельчить.
2. Добавить чеснок к сметане.
3. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
4. Замариновать куриные голени, оставить на 40–60 минут.
5. Обернуть каждую ножку в ломтик бекона.
6. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом.
7. Выложить голени на противень.
8. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
9. Украсить веточками укропа.
10. Подавать в горячем виде.