Куриные ножки, запеченные в беконе

Куриные ножки, запеченные в беконе

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Укроп
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Чеснок измельчить.

2. Добавить чеснок к сметане.

3. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

4. Замариновать куриные голени, оставить на 40–60 минут.

5. Обернуть каждую ножку в ломтик бекона.

6. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом.

7. Выложить голени на противень.

8. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

9. Украсить веточками укропа.

10. Подавать в горячем виде.