Сочный шашлык

Сочный шашлык

5
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
706 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
60.3 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Светлый соевый соус
2 столовые ложки
Сумах
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Лук крупно нарезать.

2. Мясо нарезать крупными кубиками.

3. В емкость для маринада добавить лук.

4. Затем добавить мясо.

5. Заправить соевым соусом.

6. Приправить сумахом.

7. Добавить черный перец.

8. Влить томатный сок. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–8 часов.

9. Разжечь угли. Нанизать мясо и лук на шампуры, отправить на гриль или мангал, не допуская чрезмерного подгорания.

10. Переложить на большое блюдо и подавать.