
Свиная шея на сковороде
0
1 час 30 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
424 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут + 30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить.
3. Нарезать порционными кусками.
4. Посолить по вкусу.
5. Добавить приправу для мяса.
6. Хорошо перемешать.
7. Добавить к мясу 50 мл соевого соуса. Накрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
8. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Нарезанное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой.
9. Мясо перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.
10. Подавать к столу в горячем или теплом виде.