Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Пирог «Тыквенник»
4.5
1 час 30 минут
Шопский салат
4.2
30 минут
Болгарский холодный суп таратор
5
20 минут
Колбаски с паприкой и вялеными помидорами
4.7
45 минут
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
5
40 минут
Перцы фаршированные пряной бараниной
3.9
1 час 5 минут
Суп из чечевицы и болгарского перца
5
40 минут
Перцы с сыром
5
40 минут
Перцы фаршированные перловкой и бараниной
5
1 час
Шопский салат с перцем чили
4.5
30 минут
Яблоки в красном вине
2.5
1 час 20 минут
Печенье легкое
4
35 минут
Перец, фаршированный мясом и рисом
4.2
35 минут
Слоеный пирог с творогом, медом и лимонной цедрой
4.5
1 час 20 минут