Шопский салат с перцем чили

Шопский салат с перцем чили

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.

2. Нарежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль и уксус по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.