-
Выпечка и десерты   Болгарская кухня   Печенье

Печенье легкое

78
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 817 ккал
  • Белки 17,6 грамм
  • Жиры 28 грамм
  • Углеводы 125 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Взбить растительное масло с сахаром. Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать. Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками. В середину каждого печенья воткнуть по одному очищенному ядру миндаля или грецкого ореха. Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.

Похожие рецепты

Шарлотка с хрустящей корочкой 89 40 минут
Шарлотка «по-осеннему» со сливами 84 40 минут
Торт бисквитный сухой 91