Печенье легкое

Печенье легкое

3.9
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
817 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
125.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
50.00 г
Миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Взбить растительное масло с сахаром.

2. Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать.

3. Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками.

4. В середину каждого печенья воткнуть по одному очищенному ядру миндаля или грецкого ореха.

5. Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.