
Апельсиновые печенья с нектаринами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Сода
на кончике ножа
Ванилин
на кончике ножа
Нектарины
4 штуки
Коричневый сахар
1 стакан
Кондитерские украшения
1 чайная ложка
Кипяток
1 чайная ложка
Сушеная молотая апельсиновая цедра
1 чайная ложка
Протеин
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Нектарины помыть и удалить косточки.
2. Нектарины мелко нарезать.
3. Смешать сахар и яйца.
4. Добавить апельсиновую цедру.
5. Соду погасить кипятком и добавить в тесто.
6. Добавить протеин в тесто и перемешать.
7. Добавить ванилин в тесто и перемешать.
8. Добавить нарезанные нектарины в тесто.
9. Тесто тщательно перемешать.
10. Выложить тесто в форму.
11. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Достать из духовки через 30 минут и украсить для подачи кондитерскими украшениями.