Апельсиновые печенья с нектаринами

Апельсиновые печенья с нектаринами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сода
на кончике ножа
Ванилин
на кончике ножа
Нектарины
4 штуки
Кипяток
1 чайная ложка
Протеин
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Нектарины помыть и удалить косточки.

2. Нектарины мелко нарезать.

3. Смешать сахар и яйца.

4. Добавить апельсиновую цедру.

5. Соду погасить кипятком и добавить в тесто.

6. Добавить протеин в тесто и перемешать.

7. Добавить ванилин в тесто и перемешать.

8. Добавить нарезанные нектарины в тесто.

9. Тесто тщательно перемешать.

10. Выложить тесто в форму.

11. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Достать из духовки через 30 минут и украсить для подачи кондитерскими украшениями.