
Маковое печенье
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
2 столовые ложки
Сода
щепотка
Мак
1 стакан
Мелкий белый сахар
1 стакан
Кондитерские украшения
1 чайная ложка
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Залить мак кипятком.
2. Смешать яйца и сахар.
3. Добавить ваниль и перемешать.
4. Погасить соду кипятком и добавить в тесто.
5. Добавить рисовую муку и перемешать.
6. Слить мак.
7. Добавить мед в мак и перемешать.
8. Добавить мак в тесто и перемешать.
9. Добавить творог в тесто и перемешать.
10. Разложить тесто в формочку.
11. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 30 мин.
12. Достать из духовки. Для подачи украсить декоративной кондитерской посыпкой.