Маковое печенье

Маковое печенье

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 столовая ложка
Творог
2 столовые ложки
Сода
щепотка
Мак
1 стакан
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Залить мак кипятком.

2. Смешать яйца и сахар.

3. Добавить ваниль и перемешать.

4. Погасить соду кипятком и добавить в тесто.

5. Добавить рисовую муку и перемешать.

6. Слить мак.

7. Добавить мед в мак и перемешать.

8. Добавить мак в тесто и перемешать.

9. Добавить творог в тесто и перемешать.

10. Разложить тесто в формочку.

11. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 30 мин.

12. Достать из духовки. Для подачи украсить декоративной кондитерской посыпкой.