
Сочные котлеты из фарша из телятины
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
90 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Томатный соус
по вкусу
Телячий фарш
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать мелкими кубиками.
2. Перец чили нарезать небольшими кубиками.
3. Фарш выложить на блюдо.
4. Посолить.
5. Поперчить.
6. Добавить майонез.
7. Нарезанные овощи добавить к фаршу.
8. Тщательно перемешать.
9. Выложить массу в разогретое на сковороде оливковое масло, сформировав будущие котлеты.
10. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь и обжаривать еще около 7 минут.
11. На блюде смешать томатный и вустерширский соус. Выложить котлеты и подавать.