Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Очистить перцы от сердцевины.

3. Мелко нарезать лук.

4. На сковороде разогреть масло.

5. Обжарить лук.

6. Измельчить чеснок.

7. Добавить чеснок к луку и обжарить до золотистого цвета.

8. Мелко нарезать бекон.

9. К фаршу добавить лук, бекон, рис, яйцо, соль, перец, паприку.

10. Перемешать.

11. Выложить начинку в перцы.

12. Смазать сверху майонезом.

13. Нарезать морковь и помидор.

14. Выложить сверху на перцы.

15. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.