Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
200 г
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Зелень добавить к фаршу.

3. Рис добавить к фаршу.

4. Посолить.

5. Все тщательно перемешать.

6. Перец очистить от плодоножек и семян.

7. Надрезать каждый перец.

8. В кастрюлю налить растительное масло.

9. В каждый перец ложкой положить начинку и выложить в кастрюлю.

10. Далее сверху положить морковь.

11. Добавить воду.

12. Тушить до готовности под крышкой.

13. Готовые перцы выложить порционно и подать к столу.

В этом рецепте использованы перцы длинные и тонкие, поэтому нужно их надрезать для удобства наполнения, но если они обычные, то не стоит. Также перцы можно будет ставить вертикально начинкой кверху. Морковь здесь использована консервированная, но можно брать свежую, чистить и тереть на удобной терке. Подавать перцы лучше с овощным гарниром, также можно добавить сметану.