Запеченные перцы

Запеченные перцы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
80 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Перцы вымыть.

2. Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину.

3. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.

4. Выложить половинки перцев на фольгу.

5. Разбить в каждую половинку по одному яйцу.

6. Посолить и поперчить.

7. Запекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо.

8. Сыр натереть на крупной терке.

9. Посыпать перцы тертым сыром и запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

10. Подавать в горячем виде.