
Запеченные перцы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Перцы вымыть.
2. Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину.
3. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
4. Выложить половинки перцев на фольгу.
5. Разбить в каждую половинку по одному яйцу.
6. Посолить и поперчить.
7. Запекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Посыпать перцы тертым сыром и запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
10. Подавать в горячем виде.