
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Лук очистить от шелухи.
3. Нарезать мелкими кубиками.
4. На сковороду налить немного масла и нагреть.
5. Выложить лук.
6. В обжаривающийся лук добавить морковь.
7. Затем соль с травами.
8. Все перемешать и пассеровать.
9. Тем временем нарезать шампиньоны на мелкие кусочки.
10. Выложить грибы к луку в сковороду.
11. Добавить еще часть масла.
12. В уже почти готовые грибы с луком добавить сливки.
13. Перемешать.
14. Тушить под крышкой.
15. Тем временем поставить кипятить воду и посолить ее.
16. Добавить 1 столовую ложку растительного масла.
17. В кипящую соленую воду с маслом поставить спагетти, они сами осядут.
18. Варить макароны до состояния аль денте.
19. С готовых макарон слить половину воды.
20. Переложить макароны в сковороду к грибам.
21. Перемешать продукты в сковороде.
22. Разложить порционно и подать к столу.