Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
78.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В большой кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.

3. В кипящую воду положить спагетти и варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

4. В сотейнике обжарить до прозрачности мелконарезанный лук.

5. Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 3 минут.

6. Добавить сливки, сушеный чеснок, тунца из банки вместе с водой и рубленую петрушку (отложив немного), довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня.

7. Пробить содержимое сотейника блендером до однородной массы.

8. Отдельно пробить блендером (или прокрутить через мясорубку) черствый хлеб вместе с солью и сушеным чесноком. Если хлеб свежий и мягкий, предварительно подсушить его в духовке.

9. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить крошки до золотистой корочки.

10. Добавить к крошкам оставшуюся петрушку и еще раз пробить все вместе блендером.

11. Готовые спагетти смешать с соусом из тунца.

12. Подавать спагетти, посыпав их хлебной крошкой.