
Спагетти с беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Бекон
100 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Грибы эноки
50 г
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Ширатаки промыть холодной водой.
2. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета.
3. Затем отложить.
4. В вытопившийся жир от бекона выложить грибы эноки. Посолить.
5. Затем поперчить.
6. Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.
7. В глубокой миске смешать майонез, горчицу и вустерский соус.
8. Грибы переложить к бекону.
9. В соус добавить чили и перемешать.
10. В раскаленную сковороду выложить ширатаки и заправить получившимся соусом. Перемешать.
11. Через 1,5 минуты добавить бекон и грибы. Снова перемешать.
12. Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.