Спагетти с беконом

Спагетти с беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Ширатаки промыть холодной водой.

2. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета.

3. Затем отложить.

4. В вытопившийся жир от бекона выложить грибы эноки. Посолить.

5. Затем поперчить.

6. Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.

7. В глубокой миске смешать майонез, горчицу и вустерский соус.

8. Грибы переложить к бекону.

9. В соус добавить чили и перемешать.

10. В раскаленную сковороду выложить ширатаки и заправить получившимся соусом. Перемешать.

11. Через 1,5 минуты добавить бекон и грибы. Снова перемешать.

12. Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.