
Спагетти болоньезе
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1180 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий фарш
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Спагетти
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Итальянские травы
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Репчатый лук пассеровать на растительном масле.
2. Добавить морковь, натертую на крупной терке.
3. Выложить фарш, накрыть крышкой и обжаривать 7-10 минут, помешивая.
4. Посолить.
5. Поперчить.
6. Добавить итальянские травы.
7. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать минуту без жидкости.
8. Влить стакан горячей воды, тушить еще 7-10 минут до готовности.
9. Отварить спагетти, слить воду, добавить ложку оливкового масла.
10. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху соус болоньезе, украсить по желанию.