Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1180 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Репчатый лук пассеровать на растительном масле.

2. Добавить морковь, натертую на крупной терке.

3. Выложить фарш, накрыть крышкой и обжаривать 7-10 минут, помешивая.

4. Посолить.

5. Поперчить.

6. Добавить итальянские травы.

7. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать минуту без жидкости.

8. Влить стакан горячей воды, тушить еще 7-10 минут до готовности.

9. Отварить спагетти, слить воду, добавить ложку оливкового масла.

10. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху соус болоньезе, украсить по желанию.