Тушеные куриные сердечки со спагетти

Тушеные куриные сердечки со спагетти

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать.

3. Очистить куриные сердечки от жира и крови.

4. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и сельдерей до легкого золотистого цвета. В конце добавить чеснок.

5. Добавить в сковороду сердечки и обжаривать на сильном огне несколько минут.

6. Влить вино и выпаривать в течение 2 минут.

7. Добавить томаты вместе с соком и орегано. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5–7 минут. Посолить, поперчить.

8. Отварить пасту согласно инструкции.

9. Выложить на тарелку пасту и сердечки с соусом.

10. Подавать, украсив мелконарезанной петрушкой.