
Тушеные куриные сердечки со спагетти
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
40 мл
Орегано
1 чайная ложка
Красное сухое вино
100 мл
Куриные сердца
250 г
Спагетти
300 г
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать.
3. Очистить куриные сердечки от жира и крови.
4. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и сельдерей до легкого золотистого цвета. В конце добавить чеснок.
5. Добавить в сковороду сердечки и обжаривать на сильном огне несколько минут.
6. Влить вино и выпаривать в течение 2 минут.
7. Добавить томаты вместе с соком и орегано. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5–7 минут. Посолить, поперчить.
8. Отварить пасту согласно инструкции.
9. Выложить на тарелку пасту и сердечки с соусом.
10. Подавать, украсив мелконарезанной петрушкой.