Куриное бедро с булгуром и тыквой

Куриное бедро с булгуром и тыквой

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Булгур
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Влить в кастрюлю 2 стакана воды.

3. Мясо хорошо вымыть под проточной водой.

4. Удалить из бедра косточки, разрезать каждое бедро на две части.

5. Выложить мясо в кастрюлю с водой.

6. Посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист, убавить огонь, варить на среднем огне примерно 10 минут.

7. Булгур хорошо вымыть под проточной водой. Воду слить.

8. Выложить булгур в кастрюлю. Добавить 100 мл воды.

9. Тыкву и сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Зелень измельчить. Добавить подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности.

10. В готовую горячую кашу выложить 75 грамм сливочного масла. Дать настояться примерно 5–7 минут. Аккуратно перемешать. Подавать в горячем виде.