Курица карри

Курица карри

0
45 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ кг
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Розмарин
5 веточек
Инструкция приготовления45 минут + 10 минут

1. В форму для запекания насыпать соль.

2. Курицу подержать при комнатной температуре около 10 минут.

3. На соль выложить розмарин.

4. Температуру в духовке выставить на 180 градусов.

5. Курицу выложить на соль с розмарином и отправить в духовку.

6. Через 30 минут изъять курицу.

7. В глубокую емкость всыпать карри.

8. Добавить масло.

9. Тщательно перемешать и смазать соусом курицу. Снова отправить в духовку.

10. Через 10 минут курица готова. Достать из духовки и подавать.