
Курица карри
0
45 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦыпленок-корнишон
600 г
Соль
½ кг
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Розмарин
5 веточек
Инструкция приготовления45 минут + 10 минут
1. В форму для запекания насыпать соль.
2. Курицу подержать при комнатной температуре около 10 минут.
3. На соль выложить розмарин.
4. Температуру в духовке выставить на 180 градусов.
5. Курицу выложить на соль с розмарином и отправить в духовку.
6. Через 30 минут изъять курицу.
7. В глубокую емкость всыпать карри.
8. Добавить масло.
9. Тщательно перемешать и смазать соусом курицу. Снова отправить в духовку.
10. Через 10 минут курица готова. Достать из духовки и подавать.