
Паста в сливочном соусе с красной рыбой и помидорами черри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста
400 г
Помидоры черри
100 г
Красная рыба
200 г
Сливки
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу нарезать средними кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
2. Мелко нарезать чеснок.
3. Помидоры черри разрезать пополам.
4. Закипятить воду и отварить пасту, посолив по вкусу. За 2 минуты до готовности убрать с огня.
5. Соединить на горячей сковороде сливочное масло с растительным.
6. Рыбу обжарить до готовности и убрать из сковородки.
7. Там же обжарить черри с чесноком.
8. Тщательно промыть шпинат и крупно нарезать.
9. Шпинат убрать к помидорами.
10. Добавить немного отвара от пасты.
11. Залить сливками и посолить по вкусу.
12. Откинуть пасту на дуршлаг.
13. Соединить рыбу и пасту с овощами, хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.
14. Паста готова.