Паста в сливочном соусе с красной рыбой и помидорами черри

Паста в сливочном соусе с красной рыбой и помидорами черри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу нарезать средними кубиками, посолить и поперчить по вкусу.

2. Мелко нарезать чеснок.

3. Помидоры черри разрезать пополам.

4. Закипятить воду и отварить пасту, посолив по вкусу. За 2 минуты до готовности убрать с огня.

5. Соединить на горячей сковороде сливочное масло с растительным.

6. Рыбу обжарить до готовности и убрать из сковородки.

7. Там же обжарить черри с чесноком.

8. Тщательно промыть шпинат и крупно нарезать.

9. Шпинат убрать к помидорами.

10. Добавить немного отвара от пасты.

11. Залить сливками и посолить по вкусу.

12. Откинуть пасту на дуршлаг.

13. Соединить рыбу и пасту с овощами, хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.

14. Паста готова.