
Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииШиратаки феттучине
200 г
Шпинат
50 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Чеснок
3 зубчика
Помидоры черри
7 штук
Форель
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лайм
1 кусок
Розмарин
1 веточка
Красная икра
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать чеснок.
2. Нарезать помидоры пополам.
3. Нарезать форель кубиками.
4. Сбрызнуть рыбу соком лайма.
5. В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.
6. Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.
7. Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.
8. Добавить чеснок.
9. Добавить нарезанный шпинат.
10. Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
11. Влить сливки.
12. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.
13. Промыть феттучини холодной водой.
14. Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.
15. Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.