Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом

Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лайм
1 кусок
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать чеснок.

2. Нарезать помидоры пополам.

3. Нарезать форель кубиками.

4. Сбрызнуть рыбу соком лайма.

5. В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.

6. Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.

7. Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.

8. Добавить чеснок.

9. Добавить нарезанный шпинат.

10. Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.

11. Влить сливки.

12. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.

13. Промыть феттучини холодной водой.

14. Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.

15. Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.