
Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Шпинат
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
7 штук
Лайм
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Форель
300 г
Красная икра
по вкусу
Сливки 33%-ные
150 мл
Ширатаки феттучине
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать чеснок.
2. Нарезать помидоры пополам.
3. Нарезать форель кубиками.
4. Сбрызнуть рыбу соком лайма.
5. В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.
6. Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.
7. Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.
8. Добавить чеснок.
9. Добавить нарезанный шпинат.
10. Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
11. Влить сливки.
12. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.
13. Промыть феттучини холодной водой.
14. Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.
15. Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.