
Томатная паста со сливочным чеддером
5
18 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
971 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
104.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПаста фузилли
400 г
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
1,5 чайных ложек
Майонез
1,5 столовых ложек
Томатный соус
2 столовые ложки
Соус кебаб
50 г
Сливочный соус
2 столовые ложки
Сырный соус
70 г
Тертый сыр пармезан
180 г
Черный дробленый перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления18 минут
1. В кипящую подсоленную воду забросить макароны. Убавить огонь.
2. Добавить масло и перемешать.
3. Прикрыть крышкой и варить по инструкции на упаковке.
4. За пару минут до конца приготовления добавить дробленый перец.
5. По готовности слить воду.
6. Добавить майонез и томатный соус.
7. Добавить сливочный соус и кебаб.
8. Затем добавить чеддер.
9. Быстро перемешать и добавить сыр.
10. Снова быстро перемешать и прикрыть крышкой на полминуты.
11. Вкуснейшая паста готова!