
Жареные кабачки со сметанным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить основные продукты.
2. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.
3. Добавить к кабачкам соль с травами.
4. И натереть солью каждый ломтик.
5. В сковороду налить немного масла и нагреть.
6. Выложить кабачки и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).
7. Готовые кабачки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
8. Укроп мелко нарезать и положить в миску.
9. Добавить сметану.
10. Чеснок очистить.
11. Чеснок раздавить.
12. Затем добавить в миску к укропу со сметаной.
13. Добавить соль по вкусу.
14. Перемешать до однородной консистенции.
15. Подать кабачки, полив соусом.
Отличное блюдо для ленивых. Простая и быстрая закуска. В этом рецепте мы не используем муку для обваливания кабачков, просто жарим на раскаленном масле. Соль и травы можно добавлять по вашему вкусу. Может быть гарниром или самостоятельным блюдом.