
Макароны на сковороде с ветчиной в сливочном соусе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Ветчина
50 г
Яичный желток
1 штука
Макароны
80 г
Черный душистый перец
по вкусу
Сливки 10%-ные
70 мл
Лук
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Отварить макароны в течение 10 минут.
3. В миску отправить сливки, желток, соль и перец.
4. Перемешать.
5. Нарезать ветчину и лук.
6. Растопить сливочное масло.
7. Обжарить ветчину и лук до золотистого цвета.
8. Залить подготовленный соус.
9. Добавить макароны и прогреть помешивая в течение 3 минут.
10. Подавать.