
Макароны по-флотски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты.
2. Лук очистить и разрезать пополам.
3. Затем нарезать вдоль и поперек, чтобы получились мелкие кусочки.
4. На сковороду влить растительное масло.
5. Лук обжарить.
6. Добавить фарш.
7. Все перемешать.
8. Добавить специи для мяса.
9. Добавить прованские травы.
10. Добавить сушеный чеснок и оставить готовиться.
11. Пока фарш готовится, поставить кипятить воду, добавить в нее немного специй для мяса.
12. В закипевшую воду всыпать рожки.
13. Сваренные рожки откинуть на дуршлаг.
14. Пока варились рожки, фарш также приготовился, добавить в него рикотту.
15. Перемешать и обжарить все вместе несколько минут.
16. Далее к фаршу добавить сваренные рожки.
17. Все перемешать и дать немного постоять вместе.
18. Подать к столу, разложив порционно с гарниром из овощей.