Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
46.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты. Морковь, лук, чеснок вымыть и очистить.

2. Мелко нарезать репчатый лук.

3. Морковь нарезать кубиками.

4. Зубчики чеснока раздавить ножом и мелко нарезать.

5. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла.

6. Добавить к луку нарезанный чеснок.

7. Затем отправить на сковородку нарезанную морковь.

8. Пассеровать овощи, периодически помешивая, 5–7 минут.

9. Добавить к овощам фарш и хорошо размешать.

10. Обжарить на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.

11. Когда фарш почти готов, добавить томатную пасту. Также обжарить в течение 2–3 минут.

12. Затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить еще 5 минут.

13. Добавить к фаршу предварительно отваренные макароны, тщательно перемешать и прогреть на сковороде еще несколько минут.

14. Макароны по-флотски готовы к подаче.