
Макароны по-флотски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить ингредиенты. Морковь, лук, чеснок вымыть и очистить.
2. Мелко нарезать репчатый лук.
3. Морковь нарезать кубиками.
4. Зубчики чеснока раздавить ножом и мелко нарезать.
5. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла.
6. Добавить к луку нарезанный чеснок.
7. Затем отправить на сковородку нарезанную морковь.
8. Пассеровать овощи, периодически помешивая, 5–7 минут.
9. Добавить к овощам фарш и хорошо размешать.
10. Обжарить на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.
11. Когда фарш почти готов, добавить томатную пасту. Также обжарить в течение 2–3 минут.
12. Затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить еще 5 минут.
13. Добавить к фаршу предварительно отваренные макароны, тщательно перемешать и прогреть на сковороде еще несколько минут.
14. Макароны по-флотски готовы к подаче.