Макароны по флотски

Макароны по флотски

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

3. Влить в сковороду растительное масло. Очистить лук, хорошо вымыть, нарезать кубиком или соломкой небольшого размера и выложить в сковороду.

4. Очистить морковь и сладкий перец, хорошо вымыть. Перец нарезать кубиком или соломкой небольшого размера и выложить в сковороду. Морковь натереть на мелкой терке. Поставить сковороду на огонь. Жарить овощи под открытой крышкой периодически помешивая.

5. Вскипятить в кастрюле воду, выложить в кипящую воду макароны, соль по вкусу, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Варить до готовности. Процедить через дуршлаг.

6. Помидор натереть на мелкой терке. Кожуру не использовать.

7. Выложить натертый помидор в сковороду к овощам.

8. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

9. Выложить в сковороду подготовленное мясо. Немного обжарить перемешать с овощами.

10. Выложить в сковороду макароны, добавить сливочное масло, перемешать и немного обжарить. При необходимости досолить.

11. Подавать в горячем или теплом виде. При подаче по желанию добавить острый перец.