
Греческий салат с пастой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Маслины
50 г
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
250 г
Красный лук
50 г
Сыр фета
200 г
Красный винный уксус
30 мл
Красный сладкий перец
1 штука
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Паста фузилли
340 г
Огурцы
100 г
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
3. С готовой пасты слить воду, добавить немного оливкового масла, чтобы паста не слиплась, и дать ей немного остыть.
4. Красный лук нарезать крупными кубиками.
5. У сладкого перца удалить семена и белые прожилки. Нарезать кубиками. Огурцы крупно нарезать.
6. Черри нарезать на половинки.
7. Фету нарезать крупными кубиками или поломать.
8. Петрушку порубить не очень мелко.
9. В чистой миске смешать 30 мл оливкового масла, уксус, мед, орегано, чеснок, соль и перец.
10. Смешать пасту с подготовленными овощами, маслинами и петрушкой, фетой и полить заправкой. Перемешать.
11. Подавать салат сразу же.