Греческий салат с пастой

Греческий салат с пастой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и сварить пасту согласно инструкции на упаковке.

3. С готовой пасты слить воду, добавить немного оливкового масла, чтобы паста не слиплась, и дать ей немного остыть.

4. Красный лук нарезать крупными кубиками.

5. У сладкого перца удалить семена и белые прожилки. Нарезать кубиками. Огурцы крупно нарезать.

6. Черри нарезать на половинки.

7. Фету нарезать крупными кубиками или поломать.

8. Петрушку порубить не очень мелко.

9. В чистой миске смешать 30 мл оливкового масла, уксус, мед, орегано, чеснок, соль и перец.

10. Смешать пасту с подготовленными овощами, маслинами и петрушкой, фетой и полить заправкой. Перемешать.

11. Подавать салат сразу же.