Макароны с соусом песто и куриной грудкой

Макароны с соусом песто и куриной грудкой

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Песто
2 столовые ложки
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Филе нарезать поперек кусочками толщиной примерно 1 см.

2. Добавить измельченный чеснок.

3. Добавить оливковое масло.

4. Посыпать приправой для курицы.

5. Посыпать смесью перцев и солью по вкусу.

6. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

7. Разогреть растительное масло и выложить кусочки филе.

8. Обжаривать с двух сторон до готовности.

9. Отварить макароны в подсоленной воде.

10. Добавить соус песто, перемешать.

11. На тарелку выложить макароны, сверху — кусочки обжаренной курицы, посыпать перед подачей тертым сыром.