Домашняя паста с курицей, сыром и зеленью

Домашняя паста с курицей, сыром и зеленью

5
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
837 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Муку просеять в миску. Вбить в нее 1 куриное яйцо. Замесить тесто. Добавить в него 20 мл оливкового масла и продолжить вымешивать.

3. Тесто должно получиться довольно плотным. По окончанию вымешивания положить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

4. Мясо вымыть, убрать кожу.

5. Нарезать мелким кубиком.

6. Выложить на сковороду мясо, добавить сливочное масло, обжарить до золотистого цвета.

7. Очистить лук, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.

8. Фету натереть на мелкой терке и выложить в сковороду.

9. В кастрюлю налить воду, довести до кипения.

10. Доску хорошо припылить мукой. Раскатать тесто с помощью скалки как можно тоньше.

11. С помощью ножа нарезать тонкими полосками.

12. В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить 10 мл оливкового масла и выложить нарезанные макаронины. Варить примерно 3–5 минут. Выложить в сковороду с мясом, перемешать и выложить на тарелку.

13. Петрушку измельчить и выложить на макароны, твердый сыр натереть на мелкой терке и выложить в тарелку.