Паста фузилли с томатным соусом

Паста фузилли с томатным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
848 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
95.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
750 мл
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Налить в кастрюлю воду, поставить на сильный огонь и посолить.

2. Добавить в воду 2 капли оливкового масла.

3. Добавить в кипящую воду пасту. Снова довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить до состояния аль-денте, согласно времени, указанному на упаковке.

4. Натереть сыр на мелкой терке.

5. Как только паста будет готова, немедленно слить воду.

6. Выложить половину пасты на блюдо.

7. Добавить сверху половину сыра.

8. Сверху на сыр выложить вторую половину пасты.

9. Присыпать остатками сыра.

10. Через минуту перемешать. Добавить майонез.

11. Добавить томатный соус.

12. Тщательно перемешать и подавать.