
Паста из кабачка
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
30 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
500 г
Морская соль
по вкусу
Куркума
1 чайная ложка
Кокосовые сливки
65 мл
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть морковь на крупной терке.
2. Кабачок натереть на специальной терке, чтобы получилась лапша.
3. Очистить чеснок.
4. На сковороде разогреть оливковое масло.
5. Выложить морковь. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
6. Выдавить чеснок при помощи пресса.
7. Выложить кабачки.
8. Приправить куркумой.
9. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Убавить огонь до среднего.
10. Через 5 минут добавить сливки и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
11. Выложить на блюдо и подавать.