
Итальянская паста
5
19 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
106.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,7 л
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Песто
по вкусу
Паста
500 г
Красные помидоры черри
60 штук
Желтые помидоры черри
60 штук
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления19 минут
1. В кастрюлю налить питьевую воду и поставить на сильный огонь.
2. Черри обжарить на среднем огне в оливковом масле в течение 5–6 минут, помешивая.
3. Кипящую воду подсолить.
4. Сразу же добавить пасту и убавить огонь до среднего.
5. Черри накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
6. Пасту помешать и варить по инструкции, указанной на упаковке.
7. По готовности пасты слить воду и переложить в глубокое блюдо.
8. Присыпать тертым сыром.
9. Перемешать и добавить песто.
10. Перемешать и добавить томаты черри.
11. Перемешать и подавать.