Итальянская паста

Итальянская паста

5
19 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
543 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
106.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,7 л
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Песто
по вкусу
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления19 минут

1. В кастрюлю налить питьевую воду и поставить на сильный огонь.

2. Черри обжарить на среднем огне в оливковом масле в течение 5–6 минут, помешивая.

3. Кипящую воду подсолить.

4. Сразу же добавить пасту и убавить огонь до среднего.

5. Черри накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

6. Пасту помешать и варить по инструкции, указанной на упаковке.

7. По готовности пасты слить воду и переложить в глубокое блюдо.

8. Присыпать тертым сыром.

9. Перемешать и добавить песто.

10. Перемешать и добавить томаты черри.

11. Перемешать и подавать.