
Домашняя паста
0
1 час + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час + 30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Муку просеять в миску.
3. Вбить в муку 1 куриное яйцо.
4. Замесить тесто из муки и яйца.
5. Добавить 20 мл оливкового масла и продолжить вымешивать.
6. Тесто получиться довольно плотное.
7. Готовое тесто положить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
8. Доску хорошо припылить мукой.
9. Раскатать тесто с помощью скалки как можно тоньше.
10. С помощью ножа нарезать тонкими макаронинами.
11. В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить 10 мл оливкового масла и выложить нарезанные макаронины. Варить примерно 3–5 минут. Выложить в тарелку, добавить 50 грамм сливочного масла.