Домашняя паста

Домашняя паста

0
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Муку просеять в миску.

3. Вбить в муку 1 куриное яйцо.

4. Замесить тесто из муки и яйца.

5. Добавить 20 мл оливкового масла и продолжить вымешивать.

6. Тесто получиться довольно плотное.

7. Готовое тесто положить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

8. Доску хорошо припылить мукой.

9. Раскатать тесто с помощью скалки как можно тоньше.

10. С помощью ножа нарезать тонкими макаронинами.

11. В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить 10 мл оливкового масла и выложить нарезанные макаронины. Варить примерно 3–5 минут. Выложить в тарелку, добавить 50 грамм сливочного масла.