
Фунчоза с курицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Куриная грудка
250 г
Фунчоза
100 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать куриное филе соломкой.
3. Нарезать лук и морковь.
4. Разогреть сковороду с маслом.
5. Обжарить куриное филе в течение 3 минут на сильном огне.
6. Залить фунчозу кипятком и оставить на 5 минут.
7. К курице добавить лук и морковь, обжаривать еще 5 минут.
8. Добавить мелко нарезанный помидор, соль, соевый соус. Тушить в течение 10 минут на среднем огне.
9. Добавить фунчозу и перемешать.
10. Подавать.