Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать куриное филе соломкой.

3. Нарезать лук и морковь.

4. Разогреть сковороду с маслом.

5. Обжарить куриное филе в течение 3 минут на сильном огне.

6. Залить фунчозу кипятком и оставить на 5 минут.

7. К курице добавить лук и морковь, обжаривать еще 5 минут.

8. Добавить мелко нарезанный помидор, соль, соевый соус. Тушить в течение 10 минут на среднем огне.

9. Добавить фунчозу и перемешать.

10. Подавать.