Вермишель с курицей и овощами

Вермишель с курицей и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. С куриных окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кусочками.

2. Подрумянить мясо на растительном масле.

3. Добавить мелконарезанную луковицу.

4. Морковь натереть на мелкой терке.

5. Добавить к мясу морковь и стручковую фасоль. Перемешать и посолить. Обжаривать до мягкости овощей.

6. Добавить куркуму.

7. Добавить молотый черный перец.

8. В подсоленной кипящей воде отварить вермишель в течение 3 минут. Слить воду.

9. Добавить вермишель к мясу и овощам.

10. Хорошо перемешать и прогреть еще 2 минуты.

11. Подавать.