
Вермишель с курицей и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Морковь
1 штука
Вермишель
100 г
Куриные ножки
2 штуки
Куркума
1 чайная ложка
Стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. С куриных окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кусочками.
2. Подрумянить мясо на растительном масле.
3. Добавить мелконарезанную луковицу.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Добавить к мясу морковь и стручковую фасоль. Перемешать и посолить. Обжаривать до мягкости овощей.
6. Добавить куркуму.
7. Добавить молотый черный перец.
8. В подсоленной кипящей воде отварить вермишель в течение 3 минут. Слить воду.
9. Добавить вермишель к мясу и овощам.
10. Хорошо перемешать и прогреть еще 2 минуты.
11. Подавать.