
Фетучини с курицей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Филе куриной грудки
300 г
Соус кимчи
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Специи для птицы
по вкусу
Соус чили
½ чайные ложки
Ширатаки феттучине
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Ширатаки промыть в холодной воде.
2. Помидор нарезать мелкими кубиками и посолить.
3. В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кубиками курицу и посолить.
4. Через 2 минуты перемешать.
5. Добавить помидор.
6. Приправить специями для птицы и смесью перцев. Убавить огонь и перемешать.
7. Добавить томатную пасту и соус чили.
8. Добавить соус кимчи. Перемешать.
9. Через 3–4 минуты добавить ширатаки. Перемешать.
10. Спустя 2 минуты паста готова. Переложить на блюдо и подавать
В данном рецепте не обязательно использовать ширатаки. Подойдет и классическая паста, заранее отваренная по инструкции на упаковке.