Фетучини с курицей

Фетучини с курицей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соус кимчи
1 чайная ложка
Соус чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Ширатаки промыть в холодной воде.

2. Помидор нарезать мелкими кубиками и посолить.

3. В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кубиками курицу и посолить.

4. Через 2 минуты перемешать.

5. Добавить помидор.

6. Приправить специями для птицы и смесью перцев. Убавить огонь и перемешать.

7. Добавить томатную пасту и соус чили.

8. Добавить соус кимчи. Перемешать.

9. Через 3–4 минуты добавить ширатаки. Перемешать.

10. Спустя 2 минуты паста готова. Переложить на блюдо и подавать

В данном рецепте не обязательно использовать ширатаки. Подойдет и классическая паста, заранее отваренная по инструкции на упаковке.