
Классический греческий салат
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
605 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Лайм
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Красный лук
50 г
Сыр фета
200 г
Салат айсберг
25 г
Маслины без косточек
115 г
Салат романо
25 г
Огурцы
200 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Салат радиккьо
25 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Листья салата нарвать руками в глубокую миску.
2. Добавить некрупно нарезанный перец.
3. Затем добавить некрупно нарезанные огурцы и посолить.
4. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
5. Добавить маслины и нарезанную кубиком фету.
6. В соусник влить оливковое масло.
7. Отжать в него сок лайма.
8. Поперчить.
9. Тщательно перемешать.
10. Заправить салат получившимся соусом и подавать.