Греческий салат

Греческий салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В соуснике смешать масло и сухие травы.

2. Добавить яблочный уксус. Перемешать.

3. Огурцы крупно нарезать и отправить их в широкое блюдо. Посолить и перемешать.

4. Добавить нарезанный сладкий перец.

5. Черри нарезать на четвертинки.

6. Отправить в салат.

7. Айсберг крупно нарезать.

8. Добавить его к остальным ингредиентам.

9. Добавить маслины.

10. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.

11. Добавить некрупно нарезанный сыр фета, заправить получившимся соусом и подавать.