
Греческий салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМаслины
90 г
Сладкий перец
250 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Морская соль
щепотка
Красный лук
75 г
Сыр фета
200 г
Салат айсберг
175 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Огурцы
300 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красные помидоры черри
100 г
Желтые помидоры черри
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В соуснике смешать масло и сухие травы.
2. Добавить яблочный уксус. Перемешать.
3. Огурцы крупно нарезать и отправить их в широкое блюдо. Посолить и перемешать.
4. Добавить нарезанный сладкий перец.
5. Черри нарезать на четвертинки.
6. Отправить в салат.
7. Айсберг крупно нарезать.
8. Добавить его к остальным ингредиентам.
9. Добавить маслины.
10. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.
11. Добавить некрупно нарезанный сыр фета, заправить получившимся соусом и подавать.