
Салат «Греческий»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Маслины
80 г
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сыр фета
100 г
Оливки
80 г
Песто
2 столовые ложки
Салат айсберг
100 г
Смесь пряных трав
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат нарвать руками на небольшие кусочки.
2. Нарезать огурцы.
3. Нарезать сладкий перец.
4. Нарезать помидоры.
5. Соединить все овощи в миске, посолить.
6. Добавить соус песто.
7. Хорошо перемешать нарезанные овощи и выложить в салатник.
8. Добавить оливки и маслины.
9. Выложить сверху сыр фета, нарезанный кубиками.
10. Сбрызнуть сыр оливковым маслом и посыпать смесью ароматных трав.