Салат «Греческий»

Салат «Греческий»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Песто
2 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат нарвать руками на небольшие кусочки.

2. Нарезать огурцы.

3. Нарезать сладкий перец.

4. Нарезать помидоры.

5. Соединить все овощи в миске, посолить.

6. Добавить соус песто.

7. Хорошо перемешать нарезанные овощи и выложить в салатник.

8. Добавить оливки и маслины.

9. Выложить сверху сыр фета, нарезанный кубиками.

10. Сбрызнуть сыр оливковым маслом и посыпать смесью ароматных трав.