Куриные ножки в соево-медовом маринаде

Куриные ножки в соево-медовом маринаде

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
52.8 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Подготовить ингредиенты.

2. Налить в емкость соевый соус (желательно выбирать более густой).

3. Добавить мед.

4. Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить в чеснокодавке.

5. Добавить измельченный чеснок к маринаду.

6. Добавить черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать.

7. Замариновать куриные ножки как минимум в течение часа.

8. Запечь голени в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–30 минут до румяной корочки.

9. Отварить макароны в подсоленной воде.

10. Подавать ножки с гарниром, украсив по желанию листьями салата.