
Нежная сливочно-грибная паста
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Грибы нарезать тонкими слайсами.
2. Выложить в разогретое масло (около 2 столовых ложек) на сковороде.
3. Тем временем поставить на сильный огонь воду. Посолить и добавить чайную ложку масла.
4. Как только вода закипит, добавить макароны и убавить огонь до среднего.
5. Добавить перец и варить до состояния al dente.
6. Как только нижняя часть грибов подрумянится, перемешать и поперчить.
7. Через пару минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
8. Через 3–4 минуты перемешать и влить сливки.
9. Чеснок мелко порубить.
10. Как только сливки начнут подкипать, добавить чеснок и перемешать. Через минуту снять с огня.
11. Когда макароны будут готовы, слить воду и добавить желток. Перемешать.
12. Добавить пармезан. Снова перемешать.
13. Объединить макароны с грибами.
14. Подавать, присыпав сыром.