Нежная сливочно-грибная паста

Нежная сливочно-грибная паста

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
970 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
47.1 грамм
Углеводы
98.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы нарезать тонкими слайсами.

2. Выложить в разогретое масло (около 2 столовых ложек) на сковороде.

3. Тем временем поставить на сильный огонь воду. Посолить и добавить чайную ложку масла.

4. Как только вода закипит, добавить макароны и убавить огонь до среднего.

5. Добавить перец и варить до состояния al dente.

6. Как только нижняя часть грибов подрумянится, перемешать и поперчить.

7. Через пару минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

8. Через 3–4 минуты перемешать и влить сливки.

9. Чеснок мелко порубить.

10. Как только сливки начнут подкипать, добавить чеснок и перемешать. Через минуту снять с огня.

11. Когда макароны будут готовы, слить воду и добавить желток. Перемешать.

12. Добавить пармезан. Снова перемешать.

13. Объединить макароны с грибами.

14. Подавать, присыпав сыром.