
Сливочная паста с беконом и грибами
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
897 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочный соус
900 г
Паста феттучини
500 г
Бекон
200 г
Шампиньоны
250 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать бекон.
2. Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.
3. Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
4. Нарезать шампиньоны.
5. Добавить их к обжаренному бекону.
6. Жарить на сильном огне 2 минуты.
7. Готовую пасту добавить к бекону и грибам.
8. Влить сливочный соус.
9. Перемешать в течение минуты и снять с огня.
10. Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
Сливочный соус для пасты мы приготовили по этому рецепту.