Сливочная паста с беконом и грибами

Сливочная паста с беконом и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
897 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать бекон.

2. Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.

3. Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

4. Нарезать шампиньоны.

5. Добавить их к обжаренному бекону.

6. Жарить на сильном огне 2 минуты.

7. Готовую пасту добавить к бекону и грибам.

8. Влить сливочный соус.

9. Перемешать в течение минуты и снять с огня.

10. Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.

Сливочный соус для пасты мы приготовили по этому рецепту.