Рожки с подливой из грибов и овощей

Рожки с подливой из грибов и овощей

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
3 штуки
Лук-порей
1 штука
Сливки
150 мл
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить овощи.

2. Отмерить нужное количество рожков.

3. В сковороду добавить растительное масло.

4. Лук нарезать кольцами.

5. Выложить в сковороду с маслом и начать жарить на среднем огне.

6. Помидор разрезать пополам, затем на четверти вдоль и на кусочки поперек.

7. Добавить помидоры к луку.

8. Перец очистить от семян.

9. Нарезать дольками, затем поперек менее длинными кусочками.

10. Добавить к помидорам и луку.

11. Все перемешать и обжарить.

12. Далее нарезать шампиньоны.

13. Добавить их к овощам.

14. Перемешать снова и добавить соль с травами.

15. Добавить сливки.

16. Потушить все вместе около 5 минут.

17. Тем временем в кипящую воду добавить соль с травами.

18. Всыпать рожки и сварить.

19. Готовые рожки откинуть на дуршлаг.

20. Далее выложить рожки с овощной подливой на тарелки и подать к столу

В этом рецепте можно использовать рожки или любые другие макаронные изделия любой фирмы. Главное, чтобы они не были переварены и тушеные овощи также были слегка с просырью. Вместо сливок вполне возможно добавить сметану.