
Рожки с подливой из грибов и овощей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить овощи.
2. Отмерить нужное количество рожков.
3. В сковороду добавить растительное масло.
4. Лук нарезать кольцами.
5. Выложить в сковороду с маслом и начать жарить на среднем огне.
6. Помидор разрезать пополам, затем на четверти вдоль и на кусочки поперек.
7. Добавить помидоры к луку.
8. Перец очистить от семян.
9. Нарезать дольками, затем поперек менее длинными кусочками.
10. Добавить к помидорам и луку.
11. Все перемешать и обжарить.
12. Далее нарезать шампиньоны.
13. Добавить их к овощам.
14. Перемешать снова и добавить соль с травами.
15. Добавить сливки.
16. Потушить все вместе около 5 минут.
17. Тем временем в кипящую воду добавить соль с травами.
18. Всыпать рожки и сварить.
19. Готовые рожки откинуть на дуршлаг.
20. Далее выложить рожки с овощной подливой на тарелки и подать к столу