Кето-паста с беарнским соусом

Кето-паста с беарнским соусом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Чеснок очистить.

2. Раздавить его поварским ножом.

3. На сковороде разогреть масло и добавить в него чеснок и лист лайма. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты. Затем изъять.

4. Добавить некрупно нарезанные грибы.

5. Через 3–4 минуты перемешать.

6. Помидоры разрезать на четыре части.

7. Через 3–4 минуты добавить их к грибам, посолить и перемешать.

8. Приправить черным перцем.

9. Ширатаки промыть в холодной воде.

10. Добавить в сковороду.

11. Перемешать.

12. Через 3 минуты добавить соус и перемешать.

13. Через минуту снять с огня, переложить на блюдо и подавать.