
Кето-паста с беарнским соусом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
12 г
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Помидоры черри
100 г
Листья лайма
1 штука
Морская соль
по вкусу
Беарнский соус
по вкусу
Ширатаки феттучине
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Чеснок очистить.
2. Раздавить его поварским ножом.
3. На сковороде разогреть масло и добавить в него чеснок и лист лайма. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты. Затем изъять.
4. Добавить некрупно нарезанные грибы.
5. Через 3–4 минуты перемешать.
6. Помидоры разрезать на четыре части.
7. Через 3–4 минуты добавить их к грибам, посолить и перемешать.
8. Приправить черным перцем.
9. Ширатаки промыть в холодной воде.
10. Добавить в сковороду.
11. Перемешать.
12. Через 3 минуты добавить соус и перемешать.
13. Через минуту снять с огня, переложить на блюдо и подавать.